Маме

Ну что ты Мама, Мамочка моя
Зачем грустишь, не плачь родная
Твой сын живой, я здесь стою
Я жив, здоров, тебя вот вспоминаю

Ты думала забыл?
Да нет уж милая, прости...

Прости Мамулька, тебе я редко помогаю
Телефоны есть, а я и не пишу
И не звоню тебе я Мама
Но я в душе  тебя паю

Служу я в армии, таксую
Работы много, а денег нет
Вот жизнь сейчас настала Мама
Тебе мне некогда звонить

А вчера гулял я Мама
В кафе, и в баре был
И песни пел и танцевал я
Умею водку Мама пить

А помнишь в детстве, ты меня ругала
Я обижался на тебя
Посуду мыть, полы, ты застовляла
Я молча шёл и делал для тебя

Обнять хочу тебя я Мама
И нежных слов сказать напЕв
Люблю, люблю... - МамУля
Я роз принёс - тебе...

2019г


Рецензии