Есть женщины, которых не бросают!!

Есть женщины, которых не бросают -
они судьбой даются навсегда,
Как розы очень ярко расцветают,
у них прекрасны - тело и душа.

Мужчина возле женщины такой
всегда успешен, радостен и крут.
Он может старый быть иль молодой,
но важно, что для женщины - он друг.

Есть женщины - царицы бытия,
и главное для них всегда - семья.
Душой прекрасной им дано парить,
и преданно семье своей служить. 
 


Рецензии