Женский стих

 Лишь осенняя листьев грусть;
 Всё ушло,и прошло-Забудь.
 Выкинь просто из головы,
 Все слова о земной любви.

 Нет её,растворилась сном;
 Лишь ожог по душе рубцом.
 Тонкий,розовый,а болит.
 Слёз, не выплаканных,
 Душит крик.....

 Всё о нём.Всё о нём.Душа а а а;
 Неприкаенная в небеса.
                29.09.2018г


Рецензии