Если вычесть

Где-то там  с краёв Уссури
Клубы дыма к нам летят -
ЭТО ТРУБКУ МИРА КУРИТ
Наш китайский друг и брат?
        ***
У Всесильной Стороны несносный нрав-
Не решит её судьбу боксёрский хук.
Есть надежда: выкрасть ихний томагавк
Сможет только краснокожий Чингачгук.
        ***
Человек - всегда загадка-
Кубик - рубик вечный. Но
Что останется в остатке,
Если вычесть всё говно?


Рецензии