Полет души

А я лечу над миром
в искристых облаках.
И так легко, ушла беда.
Как тонкий лучик света
прозрачна и легка.
И что мне облака,
сквозь них , лечу кометой.
И в космосе парю.
Внизу моя планета.
Я так ее люблю.
Смотрю на голубую -
Хрустальней хрусталя.
Вся в синем облаченьи.
Любимый дом - Земля.


Рецензии