прощай зима

да забери ж зима печали и невзгоды
и пусть растают все болезни навсегда
пусть радость вселит
души новой вехой,
что принесёт с собой
встречая всех Весна…

о, март … унылая пора.
ты грустью отдаёшь зимы прощанье
лилея дни за разговором,
украв и подаривший
дней без сна...

там тают снежные заносы.
занозы ж в душах
снова в дрязг…
прощай зима,
весна не за горами, 
так зацелуй снежинками меня
в последний раз.


нет, не грущу,
скорей - не буду...
… Ну и заноза ж ты -
печалью грустная пора!


02-03.19


Рецензии