Чёрный перец плавает в вине

      
Черный перец плавает в вине,
Я, как будто обомлел…
Целовал, где захотел,
Целовал, где захотел,
Пряди. Покровитель.
Гляди в оба. Ты обитель.
Спрятался от тех, кого искал.
Женщина потех, женщина-астрал…
Две планеты. Меж, стена.
Две ракеты. Взрыв. Волна.
Вина. Вены. Вилла.
Свечи. Кресла и камин…
Ты мой прайд и грива,
Ты причина извержений и лавин.


Рецензии