Разрешите сердце подарить

Разрешите сердце подарить
Всем, кто и растёт, и просветляет
Все миры, кто может дорожить
И терпеть, кто сердце оставляет

Горнему, земному, кто, как Бог.
Жертвует, любя и возрождаясь!
По земле, по лучшей из дорог,
К нам торопится бессмертье, улыбаясь.


Рецензии