С Днем Рождения, тебя, Юля! 15 ноября 2014 год

Дыханье твое еле слышно...
И прядь волос на щеке...
Ты спишь, а я вирши слагаю...
Что-б сделать подарок, тебе...

Хочу раньше всех поздравить...
Как только проснешься ты...
Что-б строки мои прочитала...
И сбылись твои мечты...

Я знаю про мысли и планы...
Ведь их, у тебя, громадье...
А мыслей, как рой пчелиный...
Да, знаю, но далеко не все...

Желаю тебе здоровья...
Счастливой желаю быть...
И утром, когда ты проснешься...
Свой комп не забудь включить...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)


Рецензии