Под звонкий хохот человека...

Под звонкий хохот человека,
Быстей проходит четверть века,
А коль в угрюмости сидеть,
Быстрее можно поседеть.

Находим радость мы вокруг,
Под звонкий жизненый мы звук,
Себя от скуки так спасаем,
Себе так жизнь мы продливаем!


Рецензии