Я видел это

   Я видел, когда, вдруг, закончилась зима,
   И видел снег, который вдруг уходит.
   Вот представляешь, как зима сама,
   По лесу, заблудившись ночью бродит.

   А утром нету снега и больших сугробов,
   И на земле уже растёт зелёная трава.
   А я среди деревьев, словно небоскрёбов,
   Стою и удивляюсь: Ну, где же ты, зима?

   Вот так и в  нашей жизни иногда бывает,
   Когда меняет в одночасье всё для нас судьба:
   То что-то появляется, а то вдруг исчезает,
   Весну сменяет лето, за осенью является зима.
   


Рецензии