я помню этот путь и путь из джами

Я помню этот путь и путь.
Я помню свет над далью.
А Нил все не дает уснуть.
И все звенит....печалью.

И паруса и паруса.
Они за далью скрылись.
А Нил все смотрит в небеса.
Глаза его молились.

Они искали вечный свет.
И вечный путь искали.
А Нил.....Я буду твой поэт.
А паруса пропали...


Рецензии