Массовик...

Залетай ко мне в машину
И поехали в кино.
Будут бары и мартини!
Мне сегодня все равно.

Про швырнемся по массовкам,
По танцуем, по кричим.
Принимай меня тусовка!
Я сегодня массовик.

Занимай скорее столик,
Мне за баром не с руки.
Наливай скорее водки.
Будет яркий сегодня миг.

Выйдем с клуба мы под утро.
Рассветет уж, благодать.
Залезай ко мне в машину.
Мы поедем продолжать!!!


Рецензии