Застенчивые волосы

Застенчивые волосы,
Скрывают настроение.
Застенчивые волосы,
Огонь на поражение.
И мы везучие,
Но падаем друг в друга,
Слова сыпучие,
Нежность – услуга,
Объятия в любимый угол.
Сердце - Купол, Сердце – Купол.
От единства торжествует Поп,
Наша связь Мессия и хлопок,
Взрыв вселенной или плёнки.
Леденец от слез ребенка.
Ты трофей и плеть,
Ты налей, и будем петь.


Рецензии