Весна по Имени Светлана

Весна! Весна пришла - Светлана!
И слышно пенье хора птиц...
Ах, как хочется влюбиться в Жизнь!
Ты посмотри какое Счастье -
Нам три секунды каждые и проживать...
При этом, - наслаждаться Жизнью
И слушать Музыку Вселенной...
Которую за Белым тем Роялем,
Сыграл Мне Демиург...
Ах Милая Весна - Светлана,
Скажи мечтаешь Ты о чем?!
Весна - Светлана отвечает
Нам нежным Солнечным Лучём:
"Я вам дарю Земное Счастье.
Сумейте вы Его понять, хранить...
Ведь, каждый Атом во Вселенной -
Умеет строить Лагоритм..."

01.03.2019


Рецензии