Триумфальная арка

...И весна. Месяц номера скорой.
О другом – по ночам разговоры.
Без конца – отце-детские споры.
Не вином – душ усталость лечить.

...И плывет в небе месяц-каноэ.
Буди здрав – стопка сока алоэ.
Дан полет – нынче уровню РОЭ.
Мало правд. Все орала – мечи.

...И строка – в шахте угольной лучик.
Наверху – точно знают, как лучше.
С молотка – тот удачнейший случай.
Пустоту – не заполнить Ремарком.

...И пускай в пол упрутся педали!
Жизнь до дна – мы ещё не пивали.
Отпускай, воспевая в кимвалех.
Не видна – Триумфальная арка.



                Москва, март 2019


Рецензии