а караван пришел к реке из джами

А караван пришел к реке.
А наступали зори.
А вдалеке.А вдалеке.
Священный Нил в просторе.

Там серебристая река.
Она чего то знала.
Она опять так далека.
И сдалека шептала.

А караван пришел к мирам.
И бродит за мирами.
Он помолился....не богам.
А Нилу с журавлями...


Рецензии