Тебе экспромтом важные слова

Прости меня за то,что очень нужен,
За то,что дни считаю и года,
За то,что по весенним тёплым лужам
Нам не пройтись босыми никогда..
Прости за то,что в памяти листаю
Обрывки дней и перекрёстки дат,
Прости меня за то,что я такая..
И в том никто-никто не виноват....
______________________________________
12.02.2019г.


Рецензии
С чувством!

Михаил Гуськов   12.04.2019 06:18     Заявить о нарушении