С лампой зелёной смотритель

С лампой зелёной смотритель
Всё освещает, родной.
Дух - царь, монах и воитель
В жизни небесно-земной.

Снова весна окружает
Стылые груди зимы.
Снова душа побеждает
Склады бессчётные тьмы.


Рецензии