Спокойной ночи

Спокойной ночи перед сном желать не хочется,
Я сам не знаю, лучше рабство или одиночество,
Ты даришь мне глаза холодные, как камни.
И шею, что теплом не пахнет.
Я же под розовым стеклом!
А ты стреляешь выстрелом в упор!
В мое потрепанное сердце…
Я сохранил бы твою пулю,
Оберегая ее нежно,
Я называл бы тебя дурой,
И точно знал бы, что моя,
Но под подошвой растворяется земля.
С землей уверенность…
-“Ты бесконечность или пустота?”


Рецензии