Во мраке полуночной пыли

Во мраке полуночной пыли,
Свободны мы или любовью скованны с тобою были?
Тонули в омуте сердечных мук, страданий,
Или дешевых клятв и обещаний?
Ты настоящая или из фильма,
Мы друг без друга не куда,
Или потускла призма?
Властители судьбы или рабы случайных обстоятельств,
Нам предначертано единым целым быть или заложником предательств???
Что там?
Во мраке полуночной пыли…
Свободны мы? Или любовью скованны с тобою были?


Рецензии