Феникс

Фениксы созданы из пепла
Их взор всегда навстречу ветру
По ним стреляют, в сердце метко
И зажигаясь, они летят с небес на землю
Сгорая от огня
И тлея до конца
Не оставляя никому надежды
Но возрождаются, срывая маски и одежду
Их разбивают на куски
Из глаз печальные ручьи
Но улыбаются, счастья мелодия звучит
На лицах птиц, будто фанфары.
Фениксы счастливы, и гордо терпят все удары
Их не пугает рёбер хруст
Ломай ещё, забудь про робость
Но лишь безмолвие из уст
Улыбка стиснув зубы,
Для них давно уже не новость.
У них лишь правило одно
И каждый Феникс должен подчиняться:
-Сбрось перья все на дно
Гори, свети и наслаждайся.


Рецензии