Панкуха

Лето. Солнышко светило.
Было классно очень всем.
Вот тогда меня пробило
Положить на это хрен.

Стал я дурью заниматься:
Водку пить и пить вино.
Стал любовью наслаждаться.
Мне ведь было все равно.

Жизнь текла в прикольном русле,
Так и била через край.
Хоть и не было « капусты «,
Дни неслись, как быстрый « флай «.

Время шло. Я стал тупее.
Все на свете растерял.
Хоть и стала жизнь мрачнее,
Я друзей не променял.

Пью я, правда, как и прежде,
Но за окнами – туман.
Упустил свою надежду.
Все вокруг – сплошной обман.

Началось все так давно!
Но в душе я, братцы, панк.
Я взорву свое окно
И, хотя кругом говно,
Набухаюсь все равно!
Пусть меня раздавит танк!

                8 января 1998 г.


Рецензии