какая странная река из джами

Какая странная река.
И все опять у дали.
А Нил плывет за облака.
Дожди чего то ждали.

И я бегу на этот свет.
Целую эти дали.
А Нил плывет.И дарит цвет.
Серебряной печали.

А Нил плывет.А Нил плывет.
И пропадает где то.
И серебрится небосвод.
И плачет возле света.


Рецензии