Твоё имя

Непостоянство - имя твоё женщина
На голову я возлагал венец
Но ты сама себе купец
И называешь свою цену.
Тобою предан
Я олень
А ты предательница
Вдруг стала истина ясна
Хоть на себе проверь
Губы любви и верности
Больше других склонны к измене и бесчестности


Рецензии