Я и друзья

Мои друзья – сплошные панки,
Каждый день берут полбанки
И уходят в детский сад,
Где бухают и дурят.

Я киряю с ними тоже,
А потом с веселой рожей
Я спешу скорей догнаться,
Чтобы тут же проблеваться.

Так проходят дни и годы.
Все нас дружно осуждают.
Да пошли они, уроды,
Что мозги нам засоряют!

Мы и дальше будем дружно
Продолжать свои гулянки.
Нам все это очень нужно.
Так продолжим, братцы, пьянки!
Мы же с вами « рашн « панки!

                8 января 1998 г.


Рецензии