Болото

Ты говорила, будет больно
Что ты измучаешь меня
Все это бред, вот и конец, а я довольный
Ты не сумеешь меня выжить из ума
На сердце не оставишь ни рубца
Мне биться не за что
Ты для меня больше не космос
Такая же, как все - обычное болото
В котором я тонул и грезил будто бы изведал океан.


Рецензии