Приготовьте мётлы и скребки

Приготовьте мётлы и скребки,
Будем убирать грехи земные!
Сердце не пойдёт на поплавки.
У него - высокие стихии.

Потрудясь, мы сможем отдохнуть.
Возлюбив, мы сможем продолжаться.
Не окончен наш с тобою путь,
Мать-Земля! Не будем мы прощаться.


Рецензии