Маленькое печальное стихотворение

В наших женщинах смысл этой жизни,
И везение тут ни при чём.
Ради бога - пусть станет капризной,
Лишь бы только идти нам вдвоём

Через зимы и вёсны подольше,
Наслаждаясь домашним борщом.
Не становится талия тоньше,
И дверной тесноват мне проём.

Золотые хозяйкины руки
Охраняют меня от забот.
Будут помнить и дети, и внуки,
Ей устроенный быт и комфорт.

Наши женщины, будьте здоровы!
Возраст, знаете, тоже к лицу -
Повторяю я снова и снова.
Не всегда ведь страдать молодцу...
 
Всё пройдет, всё растает когда-то,
Облетит, как с деревьев листва.
Не поставишь на сердце заплату,
И напрасно прольются слова.

Упивайтесь сегодняшним счастьем,
Упивайтесь сегодняшним днём!
Одевайтесь в красивое платье
И встречайте любимую в нём.

2019г


Рецензии