Как тяжело женщину любить

Как тяжело женщину любить
Когда в кармане пусто
И в голове ей не сорить
Когда переполняют чувства
И у вселенной, любви её просить
Когда с тобой ей грустно
Ты ведь готов её боготворить
Когда все понимаешь устно
Она должна с тобою рядом быть
Но почему-то в доме пусто


Рецензии