Еще снега, как тучные коровы...

Еще снега, как тучные коровы
Стоят повсюду, солнце доит их,
И теплый день – мальчишечка бедовый
Пасёт их - белых, серых и рябых…
И ветер напевает им на флейте
Об изумрудных шелковых лугах
И счастливы снега, совсем как дети,
И млея, тают прямо на глазах…
А теплый день всё дальше гонит стадо,
На север, в царство снежное зимы,
Где в белой тундре они будут рады
Спать долго, и цветные видеть сны…
01.03.2019


Рецензии