а я надеялась, ты будешь тосковать

а я надеялась, ты будешь тосковать,
метаться мыслями, не находить и места...
что тебе тоже будет трудно отпускать,
что привязался ты не только лишь телесно...
как заблуждалась я, святая простота!
я так и прежде доверяла слепо.
подле тебя место не будет пустовать,
твое «есть только ты» являлось блефом.
и вот еще одну молоденькую кровь
ты навострился портить своим ядом,
пока и ею не присытишься ты вновь;
покорена еще одна: вот для тебя награда.
и даже та, кем шантажировал жестоко,
похоже, так же угодила в плен.
и всю меня словно пронзает током,
как представляю я сплетенье ваших тел...
и сердце рвется от глухой обиды,
как ненавижу я, то, что к тебе во мне!
так торжествуй же надо мной: убита!
в блуде и безразличии и впредь пылай огне...


Рецензии