Сегодня полнолуние

(из ранних)

Сегодня
Полнолуние,
Всё видно
Будто днем.
Мы вечером
По улице
Опять с тобой идем.
Шепчу слова
Признания,
На них я жду
Ответ.
– До скорого
Свидания,
Мой миленький.
Привет!

Февраль 1977


Рецензии