Витает в воздухе любовь

Витает в воздухе любовь,
И все покорно ей болеют.
И тот любви огромной феромон
Прильнул так глубоко и прямо в сердце

Я жил как крот, не видя света.
Не знал любви, не знал покоя.
Ко мне пришла любовь, чудесно.
Моя жизнь теперь спокойна.

Люблю ее как парус море.
И мир так полон всех чудес .
Ласкает душу, как скалу ласкают волны.
Феромон любви во мне глубоко засел.

Витает в воздухе любовь,
И все покорно ей болеют.
И тот любви огромной феромон
Прильнул так глубоко и прямо в сердце


Рецензии