Окно реанимации

ОКНО РЕАНИМАЦИИ

Мы на каталках,
А Она по следу –
Нас много у Костлявой на счету –
Но увела лишь моего соседа
Во тьму,
За ту, последнюю черту.

Не по себе.
Не потому, что трушу,
Но показалось, будто до утра
Зловеще ждет очередные души
Окно палаты – черная дыра.


Рецензии