Я хочу сказать многое

Я хочу сказать тебе многое,
Но в прямую я не могу.
Я рeшил написать тебе строки,
Что меня сжирают давно...

Я тебя никогда не забуду-
Навсегда ты во мне яркий свет,
Не хочу чтобы кто-то подумал,
То что я не люблю, это бред...

И пускай ты меня позабыла.
Просто помни одно навсегда.
Я хочу чтобы ты, моя милая,
По человечески счастливой была!


Рецензии