встреча с мечтой

Мы шли пока Москва спала,
Пока молчали купола,
И тут и там мелькала мгла.
Москва спала иль не спала...
И закружилась голова -
А вдруг Он понял те слова?
И я дышу едва едва:
Я здесь! Я рада! Я жива!


14.11.18


Рецензии