Алый огонь

Алый огонь, смерть и кровь,
Больше уж нет прежних путей.
Зубы свои стисни вновь.
Есть путь один: видишь—убей!

                Помню я рассвет и закат,
                Помню я цветов аромат.
                Видел я кровавый туман,
               Понял я—не забыть этих ран.

Нет ничего, только страх,
Сердце свое злостью облей.
В жизни твоей—полный крах.
Есть путь один: видишь—убей!

                Помню я рассвет и закат,
                Помню я цветов аромат.
                Видел я кровавый туман,
               Понял я—не забыть этих ран.

Смерть не страшна, боль и мрак—
Вот, что страшит души людей.
Слушай приказ, сделай так:
Есть путь один: видишь—убей!

                Помню я рассвет и закат,
                Помню я цветов аромат.
                Видел я кровавый туман,
               Понял я—не забыть этих ран.

                май 1995 г.


Рецензии