Забытые смыслы

Забытые смыслы стучаться в окно
Не помнят их люди, им тысячи лет
И кто их возьмет им самим все-равно
Но время пришло и круги на воде

Круги на воде сами камень родят
Вот сходятся к центру - плотней хоровод
Исполнится все, если верно желать
Меняется странно сам времени ход

Кто смог не затухнуть от ветров шальных
Тот сможет подняться и друга поднять
Закончились бури, не будет войны
Скорей поднимайся - пора нам летать

Земли недостаточно - космос открой
Лети во все стороны, все - это ты
Затихнут вдруг звуки и Главный поток
Подхватит чтоб мог ты взглянуть с высоты


Рецензии