Фрикадельки

   
Фрикаделек наварила
Женушка моя
И три раза повторила,
Что любимый я.

В этом я засомневался -
Думал, как всегда.
И сквозь зубы заругался:
«Старая беда!»

Долго, долго руки мылил,
Полотенцем тёр,
И стакан портвейна вылил
На души костёр.

Застучало звонко сердце,
Когда сел за стол,
Сыпанул в тарелку перца
И процесс пошел!

Женушке я благодарНЫЙ
За такой обед,
Но запомнил миг коварный:
Речь о чувствах – бред!


Рецензии