Люблю Крым

(В Крыму сегодня шторм,
Весна, тепло - плюс восемь.)
А я бросаю корм
Синицам в парке. Озимь
Еще совсем бела,
Река под снежным прессом.
(В Крыму уже цвела
Акация.)
                Над лесом
Стоит густая хмарь
Асфальтового цвета.
Не март, а всё январь
Бушует без просвета.
Поверь, не тороплю
Весеннего творенья.
Я просто Крым люблю,
Люблю до вдохновенья.

Люблю. Но я в Москве.
А Крым...он там, на юге.
Я в зимней синеве
Стихи слагаю вьюге.


Рецензии
Спасибо! Солидарен - тоже люблю Крым.
"Он один неповторим".
http://stihi.ru/2012/04/24/1054
С теплом

Игорь Жихарев   14.09.2022 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.