Есенину

Он ушел из жизни молодым,
Кто же скажет, почему решился?
Он ушел из жизни молодым,
Может быть, он просто огорчился.

Огорчился жизнью что была,
Огорчился он своею ролью.
Огорчился тем что жил один,
Огорчился и ушел он с болью.

Ну, а может, он ушел из-за любви.
Но любовь приходит и уходит,
Написал стихи, как он любил,
Написал о родине с любовью.

Он ушел из жизни молодым,
Молодой и величайший гений.
Все прошло как с белых яблонь дым,
Он ушел из жизни молодым.

Англетер останется на веки,
Местом где погиб поэт.
Кровью на стене писал он строки,
Ну, а после продолжений нет….

Все что им написано- шедевр.
Этот гений смог всех удивить.
Что же ты, Сереженька Есенин,
Глупо так, решился умереть?


Рецензии