сатана

Когда
Его рука
Сердца
Детей
Из тела вырывала-
Сама вселенная рыдала.

Так появился Сатана,
Душитель мира-
Чикатило.

И гибли души...
Маленькие руки
Доверчиво тянулись
Вновь-
К копытам.

И уводили в лесополосу,
Для страшных пыток,
Козлиные копыта,
Очередную
Юную красу.

И кровью насладившись
Блеял Сатана
На мир людей,
На пьедестал-
Добра.


Рецензии