Корабли судьбы

Мы то встречаемся,то расстаемся
то живем в раю,то горим в аду,
вместе плачем и вместе смеемся,
загадываем желания,на одну звезду

Мастерски треплем друг другу нервы,
взрывая тишину ночным звонком,
оба лидеры,каждый хочет быть первым,
мои "тараканы",сжирают его "пауков"

В чужую гавань уходили корабли,"мосты сжигались"
отрекаясь от любви,сбегали на край земли,
но в порт приписки,опять корабли возвращались,
долго быть в разлуке,так и не смогли


 
 
 "просто женщина" из цикла "Чужие монологи"


Рецензии