Шанс

Шанс, это кажется, очень просто,
Но нелегко его удержать.
Ветер холодный растреплет волосы,
Ветер заставит быстрей бежать.

Время покажет вещей случайность,
Ложь тех, кто другом себя назвал.
Шанс - это будто, такая малость,
Но каждый с малого начинал.

Ветер в лицо. Собирая силы,
Ты добегаешь на волоске.
Было падение ощутимым,
Лучшее виделось вдалеке.

Шанс, это кажется, очень сложно,
Смелость нужна, чтобы удержать.
Вы поднимаетесь осторожно,
Чтоб полной грудью вдвоем дышать.


Рецензии