День Победы

Вот наступает день Победы!
Великий день в истории страны
За этот день боролись наши деды
И погибали,чтобы жили мы

Они смели войны пожарища
Освободили мир от тьмы
Чтоб солнце мирно всем светило
И чтобы не было войны


Чтоб дети улыбались чаще
Цвели сады по всей Земле
И в мире жили мы!!!


Рецензии