Зима. Впечатление

Не с кем поделиться
Инеем березовым,
Солнечными зайками,
Снегом бело-розовым.
Не с кем поделиться
Леденцами-льдинками
И тридцатиградусным
Скрипом под ботинками.
Только раз случится
Вот такое небо!
Не с кем поделиться –
Значит, как и не было.

Пос.Корюковка, Черниговская обл.


Рецензии