Полюбил я тебя незаметно

Полюбил я тебя незаметно
Не хотел признаваться тебе
Я хотел чтобы ты, дорогая
Привязалась поближе ко мне

Я ходил за тобою полгода
И смотрел в голубые глаза
Но, а ты проходила с упреком
Не подняв даже глаз на меня

Я хотел целовать твои губы
Очень сильно хотелось обнять
Я не мог подойти и в прямую
О чувствах своих рассказать

Проходили дни и недели
Пролетали мгновенья любви
Ну и вот я решился, родная
Подойти и признаться тебе

Мы с тобою остались “друзьями”
У тебя появился другой
Я искал в тебе только счастье
Но в итоге гибель нашел.


Рецензии