Мелькают звезды

(из ранних)

Мелькают звезды
Во мгле ночной.
Теперь уж поздно,
Пойдем домой.
Моя надежда
И парус мой,
Светла как прежде
Ты под луной.
Признаюсь всё же,
Что я люблю,
Мне всех дороже
На свете ты.
И на свиданья
Несу цветы,
На ожиданьях
Себя ловлю.

Февраль 1977


Рецензии