Жизнь, бесспорно, прозаична

Счастье было! Без обмана.
Разрыдалась — повезло!
Напустив в глаза тумана,
Очень быстро унеслось.

Лишь на время прикоснулось,
Взбудоражив всю меня.
К жизни, вроде бы, вернулась,
Верность чувств своих храня.

Жить хотелось поэтично,
Чуть не в жертвенной любви.
Но, бывает, нелогично
Происходит в жизни сдвиг.

Улетает быстро счастье,
Без каких-нибудь причин.
Не осеннее ль ненастье
Принесло мне этот сплин?

Жизнь, бесспорно,прозаична -
Не любовный, чудный стих.
Но порой мы в горе личном
Обвиняем лишь других.


Рецензии